На информационном ресурсе применяются рекомендательные технологии (информационные технологии предоставления информации на основе сбора, систематизации и анализа сведений, относящихся к предпочтениям пользователей сети "Интернет", находящихся на территории Российской Федерации)

Новые Известия

1 317 подписчиков

Свежие комментарии

  • Александр Радченко
    Честно - уже так надоели эти фильмы, точнее, диссонанс между сотрудником нарисованным, прям идеальным и тем, что в го...Детектив или филь...
  • Античубайс777 родионов
    Разрешите вас перебить", — обратился Штирлиц к группе беседовавших  иностранцев в руководстве российских компаний. Вы...Иностранцы в руко...

На границе РФ и Финляндии автомобили встали в пятикилометровую очередь

Как сообщает Yle, в Ваалимаа, Нуйямаа и на пограничном пункте Иматра на юго-востоке Суоми интенсивное движение не прекращалось и ночью. Финские пограничники ждут рост трафика в ближайшие дни. 24 сентября границу пересекли 13,3 тыс. человек, а 25 сентября - 14,3 тыс. Как указал представитель представителя пограничной службы Микко Хямяляйнеа, "транспортные потоки растут из-за меняющейся ситуации в России, а большинство пересекающих границу - российские мужчины".

Ранее в канцелярии президента Финляндии Саули Ниинисте сообщили, что принципиальное решение об ограничении въезда в страну для граждан РФ и выдачи им виз к настоящему моменту принято.

23 сентября ограничения на въезд для россиян ввели Польша, Литва, Латвия и Эстония. Эти страны с 19 сентября не пропускают на свою территорию россиян. Исключение составляют поездки в гуманитарных целях, а также с целью навестить близких родственников. Ограничения также не распространяются на водителей международных компаний.

 

Ссылка на первоисточник

Картина дня

наверх