На информационном ресурсе применяются рекомендательные технологии (информационные технологии предоставления информации на основе сбора, систематизации и анализа сведений, относящихся к предпочтениям пользователей сети "Интернет", находящихся на территории Российской Федерации)

Новые Известия

1 317 подписчиков

Свежие комментарии

  • Александр Радченко
    Честно - уже так надоели эти фильмы, точнее, диссонанс между сотрудником нарисованным, прям идеальным и тем, что в го...Детектив или филь...
  • Античубайс777 родионов
    Разрешите вас перебить", — обратился Штирлиц к группе беседовавших  иностранцев в руководстве российских компаний. Вы...Иностранцы в руко...

В Москве начали продавать имитацию Coca-Cola

Как пишет РБК, речь идет о двухлитровых бутылках с датой розлива 5 октября и 3 ноября нынешнего года. Их увидели в магазинах «Светофор» на Варшавском шоссе и проезде Черепановых на севере столицы. На этикетке указано, что напиток изготовлен с разрешения The Coca-Cola Company» российским ботлером компании — ООО «Кока-Кола ЭйчБиСи Евразия» на производстве в столице.

Адрес производства совпадает с местом расположения завода, который теперь принадлежит Multon Partners (ранее Coca-Cola HBC), где производились напитки Coca-Cola.

В марте нынешнего года The Coca-Cola Company остановила свой российский бизнес. Заводы Coca-Cola HBC Россия начали выпускать российские напитки: «Добрый», Rich, «Моя Семья». На звонок журналиста на горячую линию сотрудник Multon Partners ответил, что производство оригинальных напитков в ноябре в России невозможно, поскольку выпуск прекратили еще в апреле. Специальный сироп для производства напитка не поставляется из Соединенных Штатов из-за санкций. В Coca-Cola HBC сообщили, что компания прекратила производство всех напитков под брендом Coca-Cola и не собирается производить их в любом формате.

В октябре суд по интеллектуальным правам по иску Coca-Cola Company признал недействительным документ Роспатента об охране знака «Фантола», представленного российским ООО «Напитки из Черноголовки-Аквалайф».

 

Ссылка на первоисточник

Картина дня

наверх