На информационном ресурсе применяются рекомендательные технологии (информационные технологии предоставления информации на основе сбора, систематизации и анализа сведений, относящихся к предпочтениям пользователей сети "Интернет", находящихся на территории Российской Федерации)

Новые Известия

1 317 подписчиков

Свежие комментарии

  • Александр Радченко
    Честно - уже так надоели эти фильмы, точнее, диссонанс между сотрудником нарисованным, прям идеальным и тем, что в го...Детектив или филь...
  • Античубайс777 родионов
    Разрешите вас перебить", — обратился Штирлиц к группе беседовавших  иностранцев в руководстве российских компаний. Вы...Иностранцы в руко...

Минфин отказался ограничивать зарплаты топ-менеджеров

Как пишет РБК, Минфин и рабочая группа при правительственной комиссии по вопросам оптимизации и повышения эффективности бюджетных расходов работают над согласованием оплаты труда топ-менеджеров крупных государственных компаний.

- По итогам этой работы вознаграждение руководящего состава может быть как снижено, так и повышено, - сообщили в ведомстве.

Ранее «Коммерсантъ» писал, что власти собирались ограничивать зарплаты руководства госкорпораций. Предполагалось, что годовая сумма может быть ограничена 30 млн рублей. Это трехкратный размер содержания главы кабмина Михаила Мишустина. Однако итоговая цифра не была уточнена. На каждую крупную госкомпанию она составляла несколько млрд рублей. Под ограничения попадали десятки человек.

 

Ссылка на первоисточник

Картина дня

наверх