На информационном ресурсе применяются рекомендательные технологии (информационные технологии предоставления информации на основе сбора, систематизации и анализа сведений, относящихся к предпочтениям пользователей сети "Интернет", находящихся на территории Российской Федерации)

Новые Известия

1 317 подписчиков

Свежие комментарии

  • Александр Радченко
    Честно - уже так надоели эти фильмы, точнее, диссонанс между сотрудником нарисованным, прям идеальным и тем, что в го...Детектив или филь...
  • Античубайс777 родионов
    Разрешите вас перебить", — обратился Штирлиц к группе беседовавших  иностранцев в руководстве российских компаний. Вы...Иностранцы в руко...

Около четырех тысяч туристов, застрявших в Египте, возвратились в Россию

- До конца недели мы планируем доставить в Россию большинство наших клиентов, находящихся на курортах Хургада и Шарм-эль-Шейх, - уточнили в TEZ Tour.

Большинство отдыхающих смогут вылететь в РФ на самолетах Egypt Air, Red Wings и Corendon Airlines.

Вчера, 20 декабря, в Россию вернулись более двух тысяч российских туристов, которые застряли в Египте после того, как авиакомпании IFly закрыли воздушное пространство над Иорданией.

С середины декабря власти Иордании запретили российской авиакомпании iFly летать над воздушным пространством страны. Авиакомпания попыталась согласовать с Росавиацией альтернативные полеты над Сирией, однако власти сочли их небезопасными.

 

Ссылка на первоисточник

Картина дня

наверх