На информационном ресурсе применяются рекомендательные технологии (информационные технологии предоставления информации на основе сбора, систематизации и анализа сведений, относящихся к предпочтениям пользователей сети "Интернет", находящихся на территории Российской Федерации)

Новые Известия

1 317 подписчиков

Свежие комментарии

  • Александр Радченко
    Честно - уже так надоели эти фильмы, точнее, диссонанс между сотрудником нарисованным, прям идеальным и тем, что в го...Детектив или филь...
  • Античубайс777 родионов
    Разрешите вас перебить", — обратился Штирлиц к группе беседовавших  иностранцев в руководстве российских компаний. Вы...Иностранцы в руко...

Житель Мариинска не смог оспорить в суде призыв по мобилизации

В ходе рассмотрения дела суд установил, что военком не призывал истца по мобилизации в этот раз. Вместе с тем, права на отсрочку он не имеет, так как у него есть воинское звание. Он ефрейтор запаса с военно-учетной специальностью механик-водитель.

После объявления частичной мобилизации местному жителю пришла повестка.

По ней он пришел в военкомат для уточнения данных. Житель города пожаловался на то, что у него забрали военный билет, а также не направили его проходить медосмотр. Во второй раз, когда его вызвали в военкомат, ему уже позволили пройти медосмотр. Врач установил, что военнообязанный годен к службе с незначительными ограничениями. После военнообязанный перестал приходить в военкомат.

В суде он просил признать незаконными действия призывной комиссии, а также освободить его от призыва. На судебное заседание он не пришел. Суд счел его требования не обоснованными и отказал в удовлетворении иска, сообщает пресс-служба суда.

 

Ссылка на первоисточник

Картина дня

наверх