На информационном ресурсе применяются рекомендательные технологии (информационные технологии предоставления информации на основе сбора, систематизации и анализа сведений, относящихся к предпочтениям пользователей сети "Интернет", находящихся на территории Российской Федерации)

Новые Известия

1 317 подписчиков

Свежие комментарии

  • Александр Радченко
    Честно - уже так надоели эти фильмы, точнее, диссонанс между сотрудником нарисованным, прям идеальным и тем, что в го...Детектив или филь...
  • Античубайс777 родионов
    Разрешите вас перебить", — обратился Штирлиц к группе беседовавших  иностранцев в руководстве российских компаний. Вы...Иностранцы в руко...

Патриарх Кирилл заявил об опасностях, которые бросают вызов существованию России

«Страна лицом к лицу сталкивается с опасностями, такими опасностями, которые бросают вызов самому существованию нашей страны. И сегодня мы проходим через такие опасности. И, конечно, просим Господа и Царицу Небесную, которая покрывает, верим, всю Русь своим державным покровом, чтобы она сохранила народ наш и все народы Руси от извне навязанной междоусобной брани», — рассказал патриарх Кирилл, слова которого передает корреспондент «РИА Новости» с места событий.

Первоиерарх подчеркнул, что за развязыванием междоусобицы между народами Руси стоят могущественные зарубежные силы. Он добавил, что их цель — ослабить Украину, Белоруссию и Россию.

На церемонии освящения главного храма Росгвардии присутствовал лидер ЛДПР Леонид Слуцкий, а также директор Федеральной службы войск национальной гвардии Российской Федерации генерал армии Виктор Золотов, который вместе с патриархом принимал решение о строительстве.

Закладка камня состоялась в 2016 году, а первая литургия в строящемся храме прошла 28 июля 2020 года — в День крещения Руси. Храм может вместить более 500 прихожан, а также представлен комплексом, куда входит приходской дом с воскресной школой и выставочный зал.

 

Ссылка на первоисточник

Картина дня

наверх