На информационном ресурсе применяются рекомендательные технологии (информационные технологии предоставления информации на основе сбора, систематизации и анализа сведений, относящихся к предпочтениям пользователей сети "Интернет", находящихся на территории Российской Федерации)

Новые Известия

1 317 подписчиков

Свежие комментарии

  • Александр Радченко
    Честно - уже так надоели эти фильмы, точнее, диссонанс между сотрудником нарисованным, прям идеальным и тем, что в го...Детектив или филь...
  • Античубайс777 родионов
    Разрешите вас перебить", — обратился Штирлиц к группе беседовавших  иностранцев в руководстве российских компаний. Вы...Иностранцы в руко...

Два белгородских поселка попали под обстрел

Об этом сообщил губернатор региона Вячеслав Гладков. В Щетиновке в ходе обстрела получил ранение один человек. Погибших нет.

«В это время в Белгородском районе в селе Щетиновка идет обстрел. Пострадал один мирный житель. Сейчас ему оказывается вся необходимая помощь», — цитирует слова губернатора «Коммерсант».

Четыре дня назад попадания снарядов были зафиксированы в центре села Головчино Грайворонского городского округа Белгородской области. В результате попадания снарядов в центре села зафиксированы разрушения. Погибла 48-летняя женщина.

Повышенный уровень террористической опасности действует в регионе с апреля этого года. Обстрелы населенных пунктов проходят на фоне продолжающейся военной операции РФ на территории Украины.

С 21 сентября в стране объявлена частичная мобилизация, которая, по данным Минобороны, затронет не менее 300 тысяч человек. Две трети из этого количества уже набраны и отправлены в войска.

 

Ссылка на первоисточник

Картина дня

наверх