На информационном ресурсе применяются рекомендательные технологии (информационные технологии предоставления информации на основе сбора, систематизации и анализа сведений, относящихся к предпочтениям пользователей сети "Интернет", находящихся на территории Российской Федерации)

Новые Известия

1 317 подписчиков

Свежие комментарии

  • Александр Радченко
    Честно - уже так надоели эти фильмы, точнее, диссонанс между сотрудником нарисованным, прям идеальным и тем, что в го...Детектив или филь...
  • Античубайс777 родионов
    Разрешите вас перебить", — обратился Штирлиц к группе беседовавших  иностранцев в руководстве российских компаний. Вы...Иностранцы в руко...

Эвакуацию жителей Херсонской области планируют завершить за шесть дней

Как сообщает «Коммерсант», жителей Херсонской области переправляют на левый берег Днепра и далее в регионы России.

Всего планируется вывезти около 50-60 тысяч человек.

Как отмечает РЕН ТВ, в своем видеообращении глава региона заявил, что в сложившейся ситуации жить в области сейчас небезопасно, поэтому власти решили снизить риски и призывают переместиться более безопасные районы или же в другие регионы России.

«Я объявляю о перемещении — добровольном перемещении — и выезде для жителей Бериславского, Белозерского, Снигиревского и Александровского районов», — сообщил Сальдо.

Эвакуация проводится бесплатно. Тем, кто не хочет уезжать дальше, разрешено остаться на левом берегу реки, который власти считают более безопасным, либо проследовать дальше в регионы России.

Отправляясь в эвакуацию, люди берут с собой только самое необходимое. Многие несут с собой домашних питомцев.

 

Ссылка на первоисточник

Картина дня

наверх