На информационном ресурсе применяются рекомендательные технологии (информационные технологии предоставления информации на основе сбора, систематизации и анализа сведений, относящихся к предпочтениям пользователей сети "Интернет", находящихся на территории Российской Федерации)

Новые Известия

1 317 подписчиков

Свежие комментарии

  • Александр Радченко
    Честно - уже так надоели эти фильмы, точнее, диссонанс между сотрудником нарисованным, прям идеальным и тем, что в го...Детектив или филь...
  • Античубайс777 родионов
    Разрешите вас перебить", — обратился Штирлиц к группе беседовавших  иностранцев в руководстве российских компаний. Вы...Иностранцы в руко...

Футбольные фанаты выгнали блогера Илью Мэдисона из Сербии

которого недавно отпустили из-под стражи, в одном из своих стримов сравнил сербов с цыганами. Кроме того, он назвал национальный сербский алкогольный напиток — ракию — «ссаниной осла». Теперь, как пишет Baza, у Мэдисона серьезные проблемы с фанатами сербского ФК «Цревна Звезда».

Кто-то из недоброжелателей показал фрагменты стрима русскоговорящим болельщикам клуба.

Те отыскали блогера и «дали несколько дней на сборы».

Мэдисон на прощанье написал, что Сербия - прекрасная страна с замечательными людьми. Свои высказывания он объяснил тем, что помнит, «зачем тогда прогнал ту гнилую телегу», а в очередной стране, куда блогеру пришлось переехать, «всё оказалось в пять раз дороже, муторнее, а интернет совсем дерьмо». Мэдисон пожаловался, что «впал в апатию».

- Ещё конечно, чем больше я смотрю на Европу, тем больше хочется в Москву, - признался Мэдисон.

Напомним, что против его бывшего соседа Хованского было прекращено дело об оправдании терроризма в связи с истечением сроков давности привлечения к уголовной ответственности по соответствующей статье.

 

Ссылка на первоисточник

Картина дня

наверх