На информационном ресурсе применяются рекомендательные технологии (информационные технологии предоставления информации на основе сбора, систематизации и анализа сведений, относящихся к предпочтениям пользователей сети "Интернет", находящихся на территории Российской Федерации)

Новые Известия

1 317 подписчиков

Свежие комментарии

  • Александр Радченко
    Честно - уже так надоели эти фильмы, точнее, диссонанс между сотрудником нарисованным, прям идеальным и тем, что в го...Детектив или филь...
  • Античубайс777 родионов
    Разрешите вас перебить", — обратился Штирлиц к группе беседовавших  иностранцев в руководстве российских компаний. Вы...Иностранцы в руко...

Глава Белгородской области Гладков предложил жителям обстрелянного района уехать

Теперь госпитализировали местную жительницу. Глава региона попросил жителей района временно покинуть свои дома.

- Есть прилеты в жилые дома на окраине города. Домовладения принадлежат детям-сиротам. Разрушены несколько домов. Также местами оборваны линии электропередач. Просим людей, проживающих в районе, подвергшемся обстрелу, временно покинуть территорию, - написал Гладков в телеграм-канале.

Накануне Гладков сообщил о минометном обстреле нескольких населенных пунктов региона. На данный момент известно об одном пострадавшем. Два села остались без света из-за повреждения линии электропередач.

Все образовательные учреждения Шебекинского городского округа переведены на дистанционную работу с 26 сентября.

 

Ссылка на первоисточник

Картина дня

наверх