На информационном ресурсе применяются рекомендательные технологии (информационные технологии предоставления информации на основе сбора, систематизации и анализа сведений, относящихся к предпочтениям пользователей сети "Интернет", находящихся на территории Российской Федерации)

Новые Известия

1 317 подписчиков

Свежие комментарии

  • Александр Радченко
    Честно - уже так надоели эти фильмы, точнее, диссонанс между сотрудником нарисованным, прям идеальным и тем, что в го...Детектив или филь...
  • Античубайс777 родионов
    Разрешите вас перебить", — обратился Штирлиц к группе беседовавших  иностранцев в руководстве российских компаний. Вы...Иностранцы в руко...

Телеканал «Дождь»* останется в Латвии

Сообщения о переезде канала из Латвии в Грузию Дзядко** назвал несоответствующими действительности. Он указал, чт «Дождь»* останется в Латвии.

2 декабря глава минобороны Латвии Артис Пабрикс заявил о том, что начался процесс по отзыву разрешения на пребывание в стране сотрудников телеканала «Дождь»*.

Перед этим он говорил, что канал должен уехать в Россию, а вид на жительство его сотрудников нужно аннулировать.

В тот же день канал уволил ведущего Алексея Коростелева за то, что он во время прямого эфира заявил о помощи сотрудников канала российским военным в зоне проведения спецоперации на Украине. Сам канал был оштрафован латвийскими властями на 10 тысяч евро.

*СМИ-иностранный агент

**физлицо-иностранный агент

 

Ссылка на первоисточник

Картина дня

наверх