На информационном ресурсе применяются рекомендательные технологии (информационные технологии предоставления информации на основе сбора, систематизации и анализа сведений, относящихся к предпочтениям пользователей сети "Интернет", находящихся на территории Российской Федерации)

Новые Известия

1 317 подписчиков

Свежие комментарии

  • Александр Радченко
    Честно - уже так надоели эти фильмы, точнее, диссонанс между сотрудником нарисованным, прям идеальным и тем, что в го...Детектив или филь...
  • Античубайс777 родионов
    Разрешите вас перебить", — обратился Штирлиц к группе беседовавших  иностранцев в руководстве российских компаний. Вы...Иностранцы в руко...

Правительство Словакии ушло в отставку

Как отмечает «Коммерсант», к отставке правительства привели действия оппозиционной партией SaS, акцентировавшей внимание избирателей на охвативших страну экономических сложностях.

Ожидается, что после отставки правительство под руководством Хегера продолжит исполнять обязанности до назначения нового кабмина.

Как сообщил журналистам председатель парламента Борис Коллар, в стране необходимо назначение досрочных выборов. Они должны состояться не позднее мая-июля 2023 года.

Основанием для антиправительственных выступлений оппозиции стала критика в адрес кабмина о недостаточности действий чиновников.

Их работу по помощи гражданам, столкнувшимся с последствиями энергетического кризиса, в оппозиционной партии SaS посчитали недостаточной.

На фоне резкого роста цен на энергоносители, увеличения социальной напряженности и падения уровня жизни населения SaS вышла из коалиции с правящей партией OLANO.

 

Ссылка на первоисточник

Картина дня

наверх