На информационном ресурсе применяются рекомендательные технологии (информационные технологии предоставления информации на основе сбора, систематизации и анализа сведений, относящихся к предпочтениям пользователей сети "Интернет", находящихся на территории Российской Федерации)

Новые Известия

1 317 подписчиков

Свежие комментарии

  • Александр Радченко
    Честно - уже так надоели эти фильмы, точнее, диссонанс между сотрудником нарисованным, прям идеальным и тем, что в го...Детектив или филь...
  • Античубайс777 родионов
    Разрешите вас перебить", — обратился Штирлиц к группе беседовавших  иностранцев в руководстве российских компаний. Вы...Иностранцы в руко...

Минобороны: войска отходят из Херсона на левый берег Днепра

ВС РФ успешно противостоит атакам ВСУ на Херсонском направлении. Противник потерял свыше 9,5 тысяч военных. Однако до 20% украинских ракет попадают по объектам региона. Свыше 115 тысяч жителей эвакуированы из Херсона и соседних районов. Если атаки на Каховскую ГЭС усилятся, возникнет опасность жертв среди гражданских и опасность окружения российской группировки.

Генерал предложил занять оборону по левому берегу Днепра, а высвободившиеся подразделения перекинуть на наступление в других направлениях.

Министр поручил приступить к отводу войск за Днепр.

Суровикин доложил об уличных боях в Артемовске и атакующих действиях на других направлениях. Все атаки Украины успешно отбиваются.

8 ноября в Херсонской области завершилась эвакуация жителей с правого берега Днепра.

Ранее сегодня стало известно, что в ДТП погиб замглавы Херсонской администрации Кирилл Стремоусов. Смерть заместителя губернатора Херсонской области подтвердили в пресс-службе главы региона.

 

Ссылка на первоисточник

Картина дня

наверх