На информационном ресурсе применяются рекомендательные технологии (информационные технологии предоставления информации на основе сбора, систематизации и анализа сведений, относящихся к предпочтениям пользователей сети "Интернет", находящихся на территории Российской Федерации)

Новые Известия

1 317 подписчиков

Свежие комментарии

  • Александр Радченко
    Честно - уже так надоели эти фильмы, точнее, диссонанс между сотрудником нарисованным, прям идеальным и тем, что в го...Детектив или филь...
  • Античубайс777 родионов
    Разрешите вас перебить", — обратился Штирлиц к группе беседовавших  иностранцев в руководстве российских компаний. Вы...Иностранцы в руко...

Основатель Revolut Николай Сторонский отказался от российского паспорта

- Ник отказался от российского гражданства некоторое время назад. - сказали в Revolut.

Преед этим издание Telegraph писало об отказе Сторонского от паспорта России, отмечая, что это случилось в 2022 году. В публикации подчеркивали, что Сторонский является гражданином Великобритании и отказался от гражданства РФ «по рождению».

Кроме того, там указывали, что Сторонский осуждает российскую спецоперацию на Украине и призывает «к немедленному прекращению» боевых действий.

Ранее от российского гражданства отказался миллиардер Юрий Мильнер, занимающий 15 место в списке богатейших российских бизнесменов.

 

Ссылка на первоисточник

Картина дня

наверх