На информационном ресурсе применяются рекомендательные технологии (информационные технологии предоставления информации на основе сбора, систематизации и анализа сведений, относящихся к предпочтениям пользователей сети "Интернет", находящихся на территории Российской Федерации)

Новые Известия

1 317 подписчиков

Свежие комментарии

  • Александр Радченко
    Честно - уже так надоели эти фильмы, точнее, диссонанс между сотрудником нарисованным, прям идеальным и тем, что в го...Детектив или филь...
  • Античубайс777 родионов
    Разрешите вас перебить", — обратился Штирлиц к группе беседовавших  иностранцев в руководстве российских компаний. Вы...Иностранцы в руко...

Свыше десяти рейсов было задержано в Москве из-за тумана

На 8:15 в Домодедово были задержаны три рейса, один отменен. В Шереметьево задержаны два рейса, во Внуково — шесть. Из Жуковского аэропорта два рейса вылетели с опозданием, один был задержан.

По данным Гидрометцентра, 27 сентября, днем в столице 11...13°С. Завтра, 28 сентября, ожидается похолодание до 9.

..11°С, местами возможен дождь.

Ранее сегодня сообщалось, что столицу окутал густой туман. Горожане публиковали в соцсетях фото, на которых видно, насколько густая пелена опустилась на Москву. Дептранс предупредил водителей об ограниченной видимости на дорогах.

Подобные явления наблюдались в сентябре и в других городах. Из-за низкой видимости самолетам приходилось совершать посадку на альтернативных аэродромах.

 

Ссылка на первоисточник

Картина дня

наверх