На информационном ресурсе применяются рекомендательные технологии (информационные технологии предоставления информации на основе сбора, систематизации и анализа сведений, относящихся к предпочтениям пользователей сети "Интернет", находящихся на территории Российской Федерации)

Новые Известия

1 317 подписчиков

Свежие комментарии

  • Александр Радченко
    Честно - уже так надоели эти фильмы, точнее, диссонанс между сотрудником нарисованным, прям идеальным и тем, что в го...Детектив или филь...
  • Античубайс777 родионов
    Разрешите вас перебить", — обратился Штирлиц к группе беседовавших  иностранцев в руководстве российских компаний. Вы...Иностранцы в руко...

"Спартак" разгромил "Химки" с рекордным счетом

Нынешний счет – самый результативный в этом сезоне для «Спартака».

Уже на второй минуте матча Михаил Игнатов открыл счет, затем последовали два победных гола Шамара Николсона. После этого с подачи Александра Соболева Антон Зиньковский забивает красивый гол в ворота «Химок», но его не засчитывают: офсайт.

Но «Спартак» продолжает атаковать, и на 83-й минуте нападающий «Спартака» Павел Мелешин забивает четвертый гол в ворота «Химок» с подачи дебютанта команды Даниила Зорина. А через 6 минут защитник «Спартака» Павел Маслов забивает красивый гол в ворота голкипера «Химок» Гудиева.

Стоит заметить, что в составе «Спартака» был всего один легионер на поле. Из-за дисквалификации отсутствовал лучший бомбардир чемпионата Квинси Промес. Нынешний состав «Спартака можно считать молодежным и на 90% российским.

Лучшим игроком матча признан вратарь «Спартака» Александр Селихов, который взял несколько очень сложных мячей. К сожалению, прервалась голевая серия Александр Соболева, который до этого забивал голы подряд в 6-и матчах чемпионата. В этом матче он сделал несколько голевых пасов.

По числу забитых мячей «Спартак» догнал «Зенит». Напомним: «Спартак» идет сейчас в чемпионате России на чистом втором месте, опережая ближайших конкурентов на 3 очка.

 

Ссылка на первоисточник

Картина дня

наверх