Новые Известия

802 подписчика

Свежие комментарии

  • Rusik Rusik
    Может он пожарник и не может без работы? Трудоголик этакий.В Челябинской обл...
  • Ириния
    Открыли Америку))Еще одна певица о...
  • Samarium
    Там, где замешана политика, нет науки... как в данном случае, например....Что-то тут не так...

Названы профессии, представители которых наиболее склонны к изменам

Названы профессии, представители которых наиболее склонны к изменам

Также к изменам склонны медийные личности, которым поклонники уделяют много внимания. По словам психолога Людмилы Поляновой, актеры, певцы, спортсмены и циркачи часто уезжают на съемки или гастроли — такой ритм жизни тоже способствует походам налево. «Тренировки или съемки могут идти каждый день. Поэтому когда появляется окошко в этом безумном графике, люди пускаются во все тяжкие — алкоголь, наркотики, беспорядочный секс», — приводит NEWS.ru слова Поляновой.

Кроме того, не редко изменяют супругам и мануальные терапевты, массажисты, остеопаты, психологи, психиатры. Так происходит из-за близкого контакта клиента со специалистом. «Бывает, что такой специалист оказался чуть ли не первым человеком, который был внимателен, чуток и заботлив. Но людям не стоит идти на подобные отношения, потому что это повредит психотерапевтическому процессу или процессу лечения. К тому же подобные контакты — это неэтично», — говорит Денисов-Мельников.

Вместе с тем, психологи говорят, что больше к изменам склонны сангвиники, а также люди с сильной половой конституцией, которым постоянно не хватает секса.

 

Ссылка на первоисточник

Картина дня

наверх