Новые Известия

1 239 подписчиков

Свежие комментарии

  • Николай
    Ну значит скоро пройдёт инфа, что он будет награждён за заслуги перед отечеством.Экс-депутата Госд...
  • Taurus Zmei
    Все частные банки созданы для воровства, ничего не производят, распухают на процентах и исчезают, кого же это устраив...Экс-депутата Госд...
  • александр беломестных
    Много общих фраз и ничего конкретного.4 миллиона кто они,сколько среди них предателей и преступников,сколько просто п...Это мы уже проход...

Израиль атаковал ракетную установку группировки «Исламский джихад» в Секторе Газа

Израиль атаковал ракетную установку группировки «Исламский джихад» в Секторе Газа

Перед этим Армия Израиля заявляла об уничтожении площадки для запуска ракет «Исламского Джихада».

5 августа Армия Израиля проводит операцию «Рассвет», направленню против группировки в секторе Газа. Военные атакуют цели на территории Газа. В израильском тылу введен режим чрезвычайного положения.

Ранее стало известно, что в израильских Явне и Лахише сработали сирены воздушной тревоги. Это означает возможные ракетные обстрелы из Газы.

В палестинском Минздраве сообщали, что при боевых действиях погибли восемь человек, включая одного ребенка. Также среди жертв - командир террористической группировки.

В середине месяца авиация ВВС Израиля нанесла ответный удар по ряду террористических объектов ХАМАС в секторе Газа. Перед этим Израиль обвинил сектор Газа в запуске по стране двух ракет. Они были выпущены в ночь на субботу. Одну из ракет удалось сбить при помощи систем противовоздушной обороны, сообщила армия Израиля.

Ракетный удар по Израилю последовал за рейдом на Западном берегу Иордана, в результате которого погибли три палестинца. Еще восемь человек были ранены.

 

Ссылка на первоисточник

Картина дня

наверх