На информационном ресурсе применяются рекомендательные технологии (информационные технологии предоставления информации на основе сбора, систематизации и анализа сведений, относящихся к предпочтениям пользователей сети "Интернет", находящихся на территории Российской Федерации)

Новые Известия

1 317 подписчиков

Свежие комментарии

  • Александр Радченко
    Честно - уже так надоели эти фильмы, точнее, диссонанс между сотрудником нарисованным, прям идеальным и тем, что в го...Детектив или филь...
  • Античубайс777 родионов
    Разрешите вас перебить", — обратился Штирлиц к группе беседовавших  иностранцев в руководстве российских компаний. Вы...Иностранцы в руко...

Плюшевый медведь-мутант спешит на помощь одиноким женщинам

Мария Березкина

Из описания следует, что товар рассчитан на аудиторию из одиноких женщин, нуждающихся в психологической поддержке, которым некого обнимать и которые испытывают тактильный голод.

«Познакомьтесь с Паффи. Это любящий медвежонок Паффи — плюшевая игрушка, имеющая форму мужского человеческого тела, но с головой полусонного медведя.

Именно форма тела делает Паффи уникальным и отличает от всех остальных мягких игрушек», - пишут на своём сайте производители из Бургаса.

«Паффи поможет восполнить потребность в физическом присутствии человека в различные моменты повседневной жизни, особенно во время долгих одиноких ночей. Это идеальный подарок как для вас, так и для любого близкого вам человека, который вынужден переживать моменты одиночества, проходит эмоциональные испытания и ощущает чувство пустоты.

Паффи всегда рядом, даже тогда, когда ваши близкие находятся далеко от вас — в командировке или в пути. ‍ ВНИМАНИЕ! Из-за того, что у Паффи человеческая фигура и размеры - вам потребуется некоторое время, чтобы привыкнуть к нему, но мы уверяем вас, что очень скоро вы адаптируетесь к его присутствию и будете только наслаждаться им и обнимать его», - убеждены производители.

Отмечается, что несмотря на внушительный рост в 170 см, Паффи весит всего чуть более 3 кг.

«Обратите внимание на то, что он прибудет к вам без собственной одежды, так что вы сможете сами решить, как его одеть», - отмечается в рекламе.

Между тем история с Паффи обрастает мифами и легендами, как и полагается в интернете.

«Русский медведь проник в постели доверчивых американок, которые теперь даже готовы за это платить. Скоро для медведя в продаже будет ещё водка и ушанка. Паффи - плюшевый медведь за 160 долларов, которого придумали для эмоциональной поддержки женщин: его можно одевать, обнимать, смотреть сериалы и т. д.», - написала в своём телеграм-канале Тина Канделаки.

А вот что по этому поводу пишут в комментариях:

- Выглядит довольно жутко.

- Это ужасно... Я имею в виду такое поведение, взрослые люди разучились контактировать друг с другом, тактильных контактов не хватает людям, сидящим в интернет-мире, они разучились дружить, любить и жертвовать собой и своим комфортом ради других. Печалька. Уменьшите мишку и отдайте детям.

- Совсем уже погрязли в инфантилизме…

- Это наверное для «мэнфри» (да, и такие есть) игрушечка. Ведь "женскую тоску по сильному плечу" никто не отменял. Бедолаги... Кругом суррогат.

- Потом замуж за него пойдут.

- Скоро ему приделают искусственный интеллект и кое-что ещё.

- Ужас! Дожили со своей «демократией» и « толерантностью»!!! Конечно, нормальных мужчин все меньше и меньше, зато радужных полно, природу не обманешь, вот и ищут себе люди суррогаты!

 

Ссылка на первоисточник

Картина дня

наверх