На информационном ресурсе применяются рекомендательные технологии (информационные технологии предоставления информации на основе сбора, систематизации и анализа сведений, относящихся к предпочтениям пользователей сети "Интернет", находящихся на территории Российской Федерации)

Новые Известия

1 317 подписчиков

Свежие комментарии

  • Александр Радченко
    Честно - уже так надоели эти фильмы, точнее, диссонанс между сотрудником нарисованным, прям идеальным и тем, что в го...Детектив или филь...
  • Античубайс777 родионов
    Разрешите вас перебить", — обратился Штирлиц к группе беседовавших  иностранцев в руководстве российских компаний. Вы...Иностранцы в руко...

Telegraph: Британия увеличит расходы на оборону в 2023 году

По сведениям The Telegraph, с предложением увеличить военные расходы выступил министр обороны Бен Уоллес. В Минфине страны поддержали данное предложение. Официально объявить об увеличении военных расходов планируют весной следующего года.

В последующие два года планируется увеличить расходы на оборону еще почти на 1,5 миллиарда фунтов стерлингов - до 50,1 миллиарда.

Увеличение военных расходов обусловлено продолжающимся конфликтом на Украине.

Великобритания в следующем году намерена поставить стране сотни тысяч артиллерийских боеприпасов. На поставку боеприпасов выделили 250 миллионов фунтов стерлингов. В этом году страна передала Украине сто тысяч боеприпасов.

 

Ссылка на первоисточник

Картина дня

наверх