На информационном ресурсе применяются рекомендательные технологии (информационные технологии предоставления информации на основе сбора, систематизации и анализа сведений, относящихся к предпочтениям пользователей сети "Интернет", находящихся на территории Российской Федерации)

Новые Известия

1 317 подписчиков

Свежие комментарии

  • Александр Радченко
    Честно - уже так надоели эти фильмы, точнее, диссонанс между сотрудником нарисованным, прям идеальным и тем, что в го...Детектив или филь...
  • Античубайс777 родионов
    Разрешите вас перебить", — обратился Штирлиц к группе беседовавших  иностранцев в руководстве российских компаний. Вы...Иностранцы в руко...

Бельгийские полицейские вышли на акцию протеста в центре Брюсселя

Как сообщает «Интерфакс», в конце ноября полицейские уже выходили на демонстрацию в защиту своих прав. Тогда участниками акции стали 12 тысяч человек. Однако по ее итогам манифестанты не получили желаемых результатов.

«Протестующие вновь требуют от властей переговоров по системе оплаты труда», — говорится в сообщении.

Силовики полагают, что после прежней акции власти их обманули: зарплата до нужного уровня не выросла, а социальные права оказались урезаны.

«Население нас больше не уважает. Когда мы работаем, то сталкиваемся с проблемами, страдаем от насилия, нам мешают выполнять работу, это больше неприемлемо», — приводит слова участника протеста «Евроньюс».

Демонстрация полицейских, анонсированная заранее, нарушила движение в городе. Организаторы предупредили. Что шествие будет проходить по оживленным улицам, в связи с чем водителям советуют не заезжать в центр города, где возможны пробки.

Кроме того, из-за демонстрации полицейских в Брюсселе перекрыто несколько туннелей.

 

Ссылка на первоисточник

Картина дня

наверх