На информационном ресурсе применяются рекомендательные технологии (информационные технологии предоставления информации на основе сбора, систематизации и анализа сведений, относящихся к предпочтениям пользователей сети "Интернет", находящихся на территории Российской Федерации)

Новые Известия

1 317 подписчиков

Свежие комментарии

  • Александр Радченко
    Честно - уже так надоели эти фильмы, точнее, диссонанс между сотрудником нарисованным, прям идеальным и тем, что в го...Детектив или филь...
  • Античубайс777 родионов
    Разрешите вас перебить", — обратился Штирлиц к группе беседовавших  иностранцев в руководстве российских компаний. Вы...Иностранцы в руко...

Минобороны обвинило Великобританию в подрыве «Северных потоков»

Об этом сообщает Минобороны (МО) РФ. Однако доказательств в пользу этой версии в ведомстве не продемонстрировали.

Кроме того, в МО сообщили, что британцы причастны к подготовке украинских военных, организовавших атаку беспилотников на Севастополь 29 октября.

«По имеющейся информации, представители данного подразделения ВМС Великобритании принимали участие в планировании, обеспечении и реализации террористического акта в Балтийском море 26 сентября сего года по подрыву газопроводов „Северный поток-1“ и „Северный поток-2“», — приводит ТАСС пресс-релиз МО.

Власти Британии пока никак не отреагировали на заявление российского военного ведомства.

ЧП на «Северном потоке» и «Северном потоке-2» произошло 26 сентября. После серии подводных взрывов началась массированная утечка газа, которая продолжалась несколько дней. Повреждения оказались катастрофическими. После обследования ниток трубопровода власти Германии заявили, что их дальнейшая эксплуатация невозможна.

 

Ссылка на первоисточник

Картина дня

наверх