На информационном ресурсе применяются рекомендательные технологии (информационные технологии предоставления информации на основе сбора, систематизации и анализа сведений, относящихся к предпочтениям пользователей сети "Интернет", находящихся на территории Российской Федерации)

Новые Известия

1 317 подписчиков

Свежие комментарии

  • Александр Радченко
    Честно - уже так надоели эти фильмы, точнее, диссонанс между сотрудником нарисованным, прям идеальным и тем, что в го...Детектив или филь...
  • Античубайс777 родионов
    Разрешите вас перебить", — обратился Штирлиц к группе беседовавших  иностранцев в руководстве российских компаний. Вы...Иностранцы в руко...

Самолет, летевший из Москвы в Ташкент, не смог приземлиться из-за ветра

- Из-за неблагоприятных погодных условий борт Boeing-787 Uzbekistan Airways, выполнявший рейс по маршруту Москва-Ташкент, в 6.00 (4.00 мск) ушел на запасной аэродром в Навои. Причина – сдвиг ветра, - приводит РИА Новости сообщение представителя аэропорта.

На прошлой неделе самолет, следовавший из Грозного в столицу, вынужден был приземлиться в Махачкале. Лайнер подал сигнал бедствия спустя полчаса после взлета и запросил разрешения вернуться в воздушную гавань.

 

Ссылка на первоисточник

Картина дня

наверх