На информационном ресурсе применяются рекомендательные технологии (информационные технологии предоставления информации на основе сбора, систематизации и анализа сведений, относящихся к предпочтениям пользователей сети "Интернет", находящихся на территории Российской Федерации)

Новые Известия

1 317 подписчиков

Свежие комментарии

  • Александр Радченко
    Честно - уже так надоели эти фильмы, точнее, диссонанс между сотрудником нарисованным, прям идеальным и тем, что в го...Детектив или филь...
  • Античубайс777 родионов
    Разрешите вас перебить", — обратился Штирлиц к группе беседовавших  иностранцев в руководстве российских компаний. Вы...Иностранцы в руко...

Россия и Украина обменялись телами погибших военнослужащих

Россия информацию по обмену телами пока не подтвердила, пишет "Коммерсант".

По данным украинского ведомства, стране передали тела 62 погибших украинских солдат. В ведомстве не уточнили, сколько тел погибших российских военнослужащих передали России. Также не сообщается, где прошел обмен телами погибших.

Как уточнили в украинском министерстве, вопрос согласования обмена был сверхтяжелым.

В числе погибших военнослужащих были также военнопленные из колонии в Еленовке. Здание СИЗО было разрушено после удара 29 июля. Обстрел велся со стороны Украины из установки HIMARS. Российская сторона тогда сообщила о гибели 51 человека. Еще 142 получили ранения.

 

Ссылка на первоисточник

Картина дня

наверх