На информационном ресурсе применяются рекомендательные технологии (информационные технологии предоставления информации на основе сбора, систематизации и анализа сведений, относящихся к предпочтениям пользователей сети "Интернет", находящихся на территории Российской Федерации)

Новые Известия

1 317 подписчиков

Свежие комментарии

  • Александр Радченко
    Честно - уже так надоели эти фильмы, точнее, диссонанс между сотрудником нарисованным, прям идеальным и тем, что в го...Детектив или филь...
  • Античубайс777 родионов
    Разрешите вас перебить", — обратился Штирлиц к группе беседовавших  иностранцев в руководстве российских компаний. Вы...Иностранцы в руко...

Жертвами взрыва на газопроводе в Чувашии стали три человека

Как сообщает «Интерфакс» со ссылкой на данные главы республики Олега Николаева, взрыв произошел днем 20 декабря в районе села Ямбахтино Вурнарского района Чувашии на магистральном газопроводе «Уренгой — Помары — Ужгород», транспортирующем топливо из России через Украину в Европу.

«Работало, по предварительным данным, четыре человека.

К сожалению, трое из них погибли при резком возгорании газа», — сообщил Николаев.

По его словам, один человек, водитель, уцелел, он сейчас находится в шоковом состоянии. Работы на газопроводе вело Заволжское линейное управление магистральных газопроводов «Газпром трансгаз Нижний Новгород».

Сразу после новости о ЧП на трубопроводе биржевая цена газа на площадке ICE Futures превысила $1250 за тысячу кубометров, а январский фьючерс на хабе TTF в Нидерландах подорожал 5,33%, до €114,325 за 1 МВт·ч, или $1277,5 за тысячу кубометров.

 

Ссылка на первоисточник

Картина дня

наверх