На информационном ресурсе применяются рекомендательные технологии (информационные технологии предоставления информации на основе сбора, систематизации и анализа сведений, относящихся к предпочтениям пользователей сети "Интернет", находящихся на территории Российской Федерации)

Новые Известия

1 317 подписчиков

Свежие комментарии

  • Александр Радченко
    Честно - уже так надоели эти фильмы, точнее, диссонанс между сотрудником нарисованным, прям идеальным и тем, что в го...Детектив или филь...
  • Античубайс777 родионов
    Разрешите вас перебить", — обратился Штирлиц к группе беседовавших  иностранцев в руководстве российских компаний. Вы...Иностранцы в руко...

Глава Белгородской области подписал постановление о завершении частичной мобилизации

«Вячеслав Гладков 1 ноября подписал постановление о завершении проведения частичной мобилизации на территории Белгородской области. Выделенные для этого местными властями помещения освободят. До 10 ноября губернатора проинформируют о выполнении всех мероприятий по мобилизации», — сообщает местное издание «Бел.ру».

По информации источника, военнообязанным региона прекратят выдачу удостоверений об отсрочке. Выданные ранее удостоверения будут изъяты. О завершении мобилизации в Белгородской области Гладков сообщил 31 октября.

Как отмечает «Подъём», в Москве мобилизационные мероприятия были прекращены после соответствующего заявления мэра Сергея Собянина. На данный момент не поступала информация, что московский градоначальник подписывал постановления. Занятые военкоматами помещения столицы, в том числе театра и музея, освободили на следующий день.

 

Ссылка на первоисточник

Картина дня

наверх