На информационном ресурсе применяются рекомендательные технологии (информационные технологии предоставления информации на основе сбора, систематизации и анализа сведений, относящихся к предпочтениям пользователей сети "Интернет", находящихся на территории Российской Федерации)

Новые Известия

1 317 подписчиков

Свежие комментарии

  • Александр Радченко
    Честно - уже так надоели эти фильмы, точнее, диссонанс между сотрудником нарисованным, прям идеальным и тем, что в го...Детектив или филь...
  • Античубайс777 родионов
    Разрешите вас перебить", — обратился Штирлиц к группе беседовавших  иностранцев в руководстве российских компаний. Вы...Иностранцы в руко...

Зеленский подписал указ о непризнании независимости Крыма и четырех новых регионов РФ

«Признать ничтожными, то есть не порождающими никаких юридических последствий, указы президента Российской Федерации от 17 марта 2014 года № 147, от 21 февраля 2022 года № 71, от 21 февраля 2022 года № 72, от 29 сентября 2022 года № 685, от 29 сентября 2022 г. № 686, а также любые другие решения, акты и договоры, принятые, изданные и заключенные на основании и/или в связи с реализацией указанных указов президента Российской Федерации», — говорится в указе, подписанном Зеленским (цитата по ТАСС).

21 февраля 2022 года президент РФ Владимир Путин объявил о признании Россией независимости ДНР и ЛНР. 29 сентября был подписан приказ о независимости Запорожской и Херсонской областей. 30 сентября в Кремле состоялась официальная церемония, на которой были подписаны договоры о включении новых регионов в состав России.

 

Ссылка на первоисточник

Картина дня

наверх