На информационном ресурсе применяются рекомендательные технологии (информационные технологии предоставления информации на основе сбора, систематизации и анализа сведений, относящихся к предпочтениям пользователей сети "Интернет", находящихся на территории Российской Федерации)

Новые Известия

1 317 подписчиков

Свежие комментарии

  • Александр Радченко
    Честно - уже так надоели эти фильмы, точнее, диссонанс между сотрудником нарисованным, прям идеальным и тем, что в го...Детектив или филь...
  • Античубайс777 родионов
    Разрешите вас перебить", — обратился Штирлиц к группе беседовавших  иностранцев в руководстве российских компаний. Вы...Иностранцы в руко...

В ОПЕК+ не пришли к единому решению о сокращении нефтедобычи

По данным издания, два представителя картеля указали, что идею о сокращении добычи нефти могут рассмотреть, но новое сокращение все же маловероятно. Формат самой встречи остается неизвестным. Она может состояться как очно, так и заочно.

Ранее поступали сообщения о том, что картель якобы собирается сократить добычу на 500 тысяч баррелей в сутки.

22 ноября министр энергетики Саудовской Аравии принц Абдулазиз бен Салман заявил, что королевство и другие страны ОПЕК+ не намерены сокращать добычу нефти. Более того, они готовы начать добывать еще больше сырья.

Напомним, что наследующий день после встречи участников картеля должны вступить в силу санкции Евросоюза, устанавливающие потолок цен на российскую нефть.

 

Ссылка на первоисточник

Картина дня

наверх