На информационном ресурсе применяются рекомендательные технологии (информационные технологии предоставления информации на основе сбора, систематизации и анализа сведений, относящихся к предпочтениям пользователей сети "Интернет", находящихся на территории Российской Федерации)

Новые Известия

1 317 подписчиков

Свежие комментарии

  • Александр Радченко
    Честно - уже так надоели эти фильмы, точнее, диссонанс между сотрудником нарисованным, прям идеальным и тем, что в го...Детектив или филь...
  • Античубайс777 родионов
    Разрешите вас перебить", — обратился Штирлиц к группе беседовавших  иностранцев в руководстве российских компаний. Вы...Иностранцы в руко...

Родственники погибших под завалами дома на Сахалине получат по миллиону рублей

Власти Сахалина озвучили размер помощи, которую получат жители дома в поселке Тымовское, где в результате взрыва обрушился подъезд. Как сообщил губернатор Валерий Лимаренко, в ближайшее время все жильцы получат по 30 тысяч рублей на неотложные нужды. В дальнейшем размер помощи будет увеличен.

«Семьям, потерявшим жилье, выплатим по 500 тысяч рублей.

Родственникам погибших выплатят по 1 миллиону рублей. Пострадавшим, которые сейчас находятся в больнице, выплатим по 400 тысяч рублей. Сегодня нуждающихся в ночлеге разместят в гостинице. А завтра полиция начнёт выдавать необходимые справки по потере документов и оперативно поможет их восстановить», - сообщил Лимаренко.

Все, потерявшие квартиры получат новое жилье.

Как ранее сообщали «Новые известия» в результате взрыва обрушился подъезд пятиэтажного дома. На данный момент известно о девяти погибших, четверо из них – дети.

По предварительной версии взорваться мог газовый баллон. Глава СК РФ Александр Бастрыкин поручил передать расследование дела об обрушении дома в центральный аппарат следственного комитета.

 

Ссылка на первоисточник

Картина дня

наверх