На информационном ресурсе применяются рекомендательные технологии (информационные технологии предоставления информации на основе сбора, систематизации и анализа сведений, относящихся к предпочтениям пользователей сети "Интернет", находящихся на территории Российской Федерации)

Новые Известия

1 317 подписчиков

Свежие комментарии

  • Александр Радченко
    Честно - уже так надоели эти фильмы, точнее, диссонанс между сотрудником нарисованным, прям идеальным и тем, что в го...Детектив или филь...
  • Античубайс777 родионов
    Разрешите вас перебить", — обратился Штирлиц к группе беседовавших  иностранцев в руководстве российских компаний. Вы...Иностранцы в руко...

Неизвестные в Улан-Удэ «заминировали» военкомат

Как сообщает РБК со ссылкой на данные портала «Вести Бурятия», «заминированный» после объявления частичной мобилизации военкомат находится на улице Боевой.

«Взрывотехники ОМОН осмотрели его и не нашли опасных устройств и предметов», — говорится в сообщении.

В последние дни в России участились сообщения о «минировании» военных комиссариатов.

Подобные сообщения касались учреждений в Подмосковье, Орске и Томске.

В ряде субъектов дело дошло до реальных случаев поджогов военкоматов. ЧП были зафиксированы в Новосибирске, Санкт-Петербурге, Калининградской, Волгоградской областях, и других регионах.

Ранее сообщалось, что после объявления в стране частичной мобилизации в стране вскрылось множество фактов незаконного призыва граждан на военную службу.

26 сентября житель Усть-Илимска, возмущенный призывом в армию его неслужившего друга, расстрелял в упор военкома. Комиссар получил шесть пулевых ранений в грудь и поясницу, его чудом спасли, нападавшего задержали.

После этого случая в стране начался массовый пересмотр незаконных решений военкоматов о мобилизации больных, пенсионеров и многодетных. Домой пришлось вернуть сотни людей.

 

Ссылка на первоисточник

Картина дня

наверх