На информационном ресурсе применяются рекомендательные технологии (информационные технологии предоставления информации на основе сбора, систематизации и анализа сведений, относящихся к предпочтениям пользователей сети "Интернет", находящихся на территории Российской Федерации)

Новые Известия

1 317 подписчиков

Свежие комментарии

  • Александр Радченко
    Честно - уже так надоели эти фильмы, точнее, диссонанс между сотрудником нарисованным, прям идеальным и тем, что в го...Детектив или филь...
  • Античубайс777 родионов
    Разрешите вас перебить", — обратился Штирлиц к группе беседовавших  иностранцев в руководстве российских компаний. Вы...Иностранцы в руко...

HeadHunter будет передавать данные пользователей в ФСБ

- Все пользовательские данные, как и прежде, собираются, хранятся и обрабатываются в строгом соответствии с законодательством, - приводит Газета.ru слова представителя компании.

Он объяснил, что регламентируется порядок и процессы обработки запросов со стороны регулирующих и надзорных органов о предоставлении определенных данных.

Как и в сервисах других крупных ИТ-компаний, интерфейс hh.ru имеет встроенную коммуникационную платформу для общения - дополнительный объект регулирования.

Напомним, что в августе Минцифры предложило передавать данные россиян в "Единую биометрическую систему" без согласия владельца этих данных. Эксперты считают, что в случае утечки данных последствия могут быть катастрофическими.

 

Ссылка на первоисточник

Картина дня

наверх