На информационном ресурсе применяются рекомендательные технологии (информационные технологии предоставления информации на основе сбора, систематизации и анализа сведений, относящихся к предпочтениям пользователей сети "Интернет", находящихся на территории Российской Федерации)

Новые Известия

1 317 подписчиков

Свежие комментарии

  • Александр Радченко
    Честно - уже так надоели эти фильмы, точнее, диссонанс между сотрудником нарисованным, прям идеальным и тем, что в го...Детектив или филь...
  • Античубайс777 родионов
    Разрешите вас перебить", — обратился Штирлиц к группе беседовавших  иностранцев в руководстве российских компаний. Вы...Иностранцы в руко...

Мобилизованные жители страны поучаствовали в "Параде Памяти" в Самаре

В этот день в 1941 году на площади также был парад. В нем участвовали порядка 25,6 тысячи военных и около 78 тысяч зрителей, которые провожали бойцов на фронт.

В параде этого года, помимо мобилизованных жителей страны, участвовали также ветераны спецоперации на Украине и воспитанники военно-патриотических клубов, учащиеся суворовских и нахимовских военно-морских училищ.

По традиции первыми по центральной площади города прошли студенты СамГТУ. Они были одеты в форму времен Великой Отечественной войны. За ними проехала восстановленная военная техника того времени.

Всего в параде участвовали свыше восьми тысяч военнослужащих.

 

Ссылка на первоисточник

Картина дня

наверх