На информационном ресурсе применяются рекомендательные технологии (информационные технологии предоставления информации на основе сбора, систематизации и анализа сведений, относящихся к предпочтениям пользователей сети "Интернет", находящихся на территории Российской Федерации)

Новые Известия

1 317 подписчиков

Свежие комментарии

  • Александр Радченко
    Честно - уже так надоели эти фильмы, точнее, диссонанс между сотрудником нарисованным, прям идеальным и тем, что в го...Детектив или филь...
  • Античубайс777 родионов
    Разрешите вас перебить", — обратился Штирлиц к группе беседовавших  иностранцев в руководстве российских компаний. Вы...Иностранцы в руко...

Суд в Перми арестовал бывшего главу управления федеральной службы судебных приставов

Игоря Кожевникова задержали в июле 2019-го. Его обвинили в получении взяток на общую сумму в 15 миллионов рублей. Своей вины он не признает.

На время расследования уголовного дела суд запретил ему определенные действия. Сегодня начался процесс по его уголовному делу. Управление ФСБ в суде ходатайствовало об аресте обвиняемого, так как появилась информация о намерениях обвиняемого уехать из страны, пишет "Коммерсант". По данным ФСБ, обвиняемый планировал скрыться на Украине.

 

Ссылка на первоисточник

Картина дня

наверх