На информационном ресурсе применяются рекомендательные технологии (информационные технологии предоставления информации на основе сбора, систематизации и анализа сведений, относящихся к предпочтениям пользователей сети "Интернет", находящихся на территории Российской Федерации)

Новые Известия

1 317 подписчиков

Свежие комментарии

  • Александр Радченко
    Честно - уже так надоели эти фильмы, точнее, диссонанс между сотрудником нарисованным, прям идеальным и тем, что в го...Детектив или филь...
  • Античубайс777 родионов
    Разрешите вас перебить", — обратился Штирлиц к группе беседовавших  иностранцев в руководстве российских компаний. Вы...Иностранцы в руко...

Генсек НАТО Столтенберг считает, что Украина не станет применять «грязную бомбу»

- Утверждения о том, что Киев может использовать "грязные бомбы", абсурдны. Он не будет этого делать на своей собственной территории, за освобождение которой интенсивно сражается», - сказал генсек блока в интервью Politico.

Накануне министр обороны РФ Сергей Шойгу довел до коллег из Франции и Турции свою озабоченность по поводу возможной провокации киевского режима с применением «грязной бомбы».

Украина готовит очередную крупномасштабную провокацию против России, считает министр. Киевские диверсанты готовы взорвать на своей территории так называемую «грязную бомбу» или маломощный ядерный боеприпас.

Эксперты указывают, что эффект от «грязной бомбы» не следует путать со ядерным взрывом. «Грязной бомбой» может также служить повреждённая АЭС. Главная цель такой бомбы – попытаться принести ущерб за счет радиоактивного заражения.

 

Ссылка на первоисточник

Картина дня

наверх