На информационном ресурсе применяются рекомендательные технологии (информационные технологии предоставления информации на основе сбора, систематизации и анализа сведений, относящихся к предпочтениям пользователей сети "Интернет", находящихся на территории Российской Федерации)

Новые Известия

1 317 подписчиков

Свежие комментарии

  • Александр Радченко
    Честно - уже так надоели эти фильмы, точнее, диссонанс между сотрудником нарисованным, прям идеальным и тем, что в го...Детектив или филь...
  • Античубайс777 родионов
    Разрешите вас перебить", — обратился Штирлиц к группе беседовавших  иностранцев в руководстве российских компаний. Вы...Иностранцы в руко...

Администрацию Херсонской области переместили на левый берег Днепра

- Все стоящие перед нами задачи по обеспечению жизнедеятельности региона выполняются, - приводит РИА Новости слова замглавы администрации Херсонской области Кирилла Стремоусова.

В регионе сформирован штаб территориальной обороны. Стремоусов уточнил, что штаб «фактически уже работает в лице органов власти и структур, отвечающих за безопасность и защиту региона».

Накануне временно исполняющий обязанности губернатора Херсонской области Владимир Сальдо сообщил, что в течение недели из Херсона на левый берег выехали более 70 тысяч жителей. Власти региона намерены продлить ограничения на въезд на правобережную часть региона.

23 октября, напомним, в Херсоне прогремел взрыв. Причиной стало самодельное взрывное устройство, привязанное к столбу. Погиб человек, трое херсонцев получили ранения, поврежден автомобиль. Местные власти расценивают произошедшее как теракт.

За два дня до этого местные власти сообщили об обстреле переправы в Херсоне, в результате которого погибли четыре человека, среди них два сотрудника телекомпании «Таврия». 19 октября президент России Владимир Путин подписал указ о введении военного положения в ЛДНР, Херсонской и Запорожской областях. Утром того же дня власти Херсона призвали население к эвакуации из-за угрозы обстрелов.

 

Ссылка на первоисточник

Картина дня

наверх