Последние комментарии

  • Иван Жбанов19 сентября, 23:48
    Все-таки народ у нас тупойМошенничество года: самовыдвиженцы хотят создать в Мосгордуме фракцию «Единой России»
  • Александр Фишкин19 сентября, 13:05
    Не поможет.Деньги есть, лечения - нет: умирающий севастополец обратился к министру Скворцовой
  • Александр Фишкин19 сентября, 12:49
    Куда им с грыжей - с багажом не разберутся!Шереметьево открывает третью взлетно-посадочную полосу

Мигрантов, спровоцировавших волнения в Якутии, приговорили к длительным срокам

В те дни закрылось большинство принадлежавших киргизам точек по продаже овощей и фруктов, не работали оптовые продуктовые базы, а водители автобусов из Средней Азии отказывались выходить на работу, так как опасались нападений.

"Обвиняемые по резонансному делу о похищении и изнасиловании жительницы Якутска мигранты получили от 4,5 до 14 лет колонии", - цитирует слова и.о. старшего помощника руководителя Следственного управления Следственного комитета России по Якутии Анны Колесник агентство РИА "Новости".

После стихийного митинга в Якутске и встречи местных властей с жителями республики следствием было установлено, что в начале марта этого года трое обвиняемых действительно похитили и изнасиловали местную жительницу.

В зависимости от роли каждого фигуранты дела признаны виновными в похищении человека, совершенном с применением насилия, опасного для жизни или здоровья, из корыстных побуждений, изнасиловании, соединенном с угрозой убийством, торговле людьми с применением насилия, а также разбое.

Приговором суда обвиняемые были признаны виновными в совершении этих преступлений, основному фигуранту назначено наказание в виде лишения свободы сроком на 14 лет колонии строгого режима, остальным двум – в виде лишения свободы сроком на 4 года и 6 лет с отбыванием наказания в колонии общего режима.

 

Источник ➝
'

Популярное

))}
Loading...
наверх