На информационном ресурсе применяются рекомендательные технологии (информационные технологии предоставления информации на основе сбора, систематизации и анализа сведений, относящихся к предпочтениям пользователей сети "Интернет", находящихся на территории Российской Федерации)

Новые Известия

1 317 подписчиков

Свежие комментарии

  • Александр Радченко
    Честно - уже так надоели эти фильмы, точнее, диссонанс между сотрудником нарисованным, прям идеальным и тем, что в го...Детектив или филь...
  • Античубайс777 родионов
    Разрешите вас перебить", — обратился Штирлиц к группе беседовавших  иностранцев в руководстве российских компаний. Вы...Иностранцы в руко...

Мэр Осы, "приучающий" подчиненных к патриотизму, заявил, что не все знают гимн

Григорьев заверил, что предварительно он обсуждал инициативу с коллегами, и те одобрили. Он уверен, что «такое патриотическое начало недели дает серьезный настрой на работу». Чиновник отметил, что нужно бы не только слушать, но и петь гимн всем коллективом, поскольку, как выяснилось, есть и такие работники, которые просто не знают его слов.

Что касается распространения практики на другие города и регионы, тут Григорьев подчеркнул, что «это должно быть от души», пишет «Подъем».

- Если говорить про наших детей, особенно маленьких ребятишек, они ещё несостоявшиеся личности. Им нужно через воспитание прививать патриотизм, любовь к Родине. Если речь идёт о взрослых, то это должно быть внутреннее решение их самих. Ни в коем случае не нужно навязывать, - считает глава администрации Осы.

Ранее глава Крыма Сергей Аксенов пригрозил увольнением и уголовной ответственностью всем тем, кто в публичных местах будет скандировать украинские лозунги и петь украинские националистические песни и гимны.

 

Ссылка на первоисточник

Картина дня

наверх