На информационном ресурсе применяются рекомендательные технологии (информационные технологии предоставления информации на основе сбора, систематизации и анализа сведений, относящихся к предпочтениям пользователей сети "Интернет", находящихся на территории Российской Федерации)

Новые Известия

1 317 подписчиков

Свежие комментарии

  • Александр Радченко
    Честно - уже так надоели эти фильмы, точнее, диссонанс между сотрудником нарисованным, прям идеальным и тем, что в го...Детектив или филь...
  • Античубайс777 родионов
    Разрешите вас перебить", — обратился Штирлиц к группе беседовавших  иностранцев в руководстве российских компаний. Вы...Иностранцы в руко...

Споры за выплаты: мать и биологический отец погибшего солдата начали тяжбу

Иван Зубов

Видеосюжет о поистине высоких семейных отношениях распространяется в социальных сетях. В нем жительница Хакасии Наталья Оленникова, у которой погиб (по всей видимости, в спецоперации) сын, жалуется на своего бывшего мужа. Она обвиняет его в том, что он не принимал в воспитании их сына никакого участия, не сделал тому ни одного подарка за всю его жизнь, но тем не менее, примчался сразу, как только узнал о его гибели – заявился в военкомат, чтобы получить свою долю выплат, которые полагаются семьям погибших военнослужащих.

Более того, он еще и покусился на машину, которую купил его сын, вернувшись из Сирии, где тоже принимал участие в боевых действиях.

 

Ссылка на первоисточник

Картина дня

наверх