Новые Известия

1 233 подписчика

Свежие комментарии

  • Владимир Пятицкий
    бред сивой кобылы🤣Цифра дня: Россия...
  • ГОРОДНИЧИЙ РЖЕВСКИЙ
    Удивляет другое, что про эту дуру ещё помнят!В Белоруссии хотя...
  • Александр
    Вот буквально все перечисленные фамилии пинком под зад! Это же открытые враги! ЦБ, Минфин, Минэкономразвития, Минпром...«Рубль нужен не к...

Уходим тихо: выпускникам гимназии в Екатеринбурге запретили петь "Владивосток 2000"

Уходим тихо: выпускникам гимназии в Екатеринбурге запретили петь "Владивосток 2000"

Об этом сообщил директор сервиса для предпринимателей "Кнопка" Евгений Кобзев на своей странице в соцсети. Он пояснил, что его дочь учится в этой школе. Изначально детям согласовали выступление. Однако позднее администрация школы передумала.

"Сегодня им сообщили, что эти песни играть на выпускном нельзя, "потому что там есть слова "граната", "убивают" и "стреляют", рок слишком развязный, а к выпускным сейчас большое внимание", - написал он.

Со слов администрации гимназии, петь эти песни запретили на областном уровне.

Теперь выпускники вообще не смогут выступить на мероприятии, так как песни нужно было утверждать заранее, добавил он.

После публикации поста в соцсети с родителем связалась администрации школы и пояснила, что запрета на областном уровне не было. Это было решение дирекции школы, так как песни не соответствовали тематике выпускного.

Директор гимназии Лариса Кулькова подтвердила "Коммерсанту", что песни были запрещены к исполнению, поскольку не соответствовали тематике вечера. "Они больше подходят для неформальных посиделок", - пояснила она.

В администрации города также отметили, что не имеют никакого отношения к запрету. Согласовывать сценарий выпускного вечера - это прерогатива руководства школы, говорится в заявлении администрации города в Telegram.

 

Ссылка на первоисточник

Картина дня

наверх