На информационном ресурсе применяются рекомендательные технологии (информационные технологии предоставления информации на основе сбора, систематизации и анализа сведений, относящихся к предпочтениям пользователей сети "Интернет", находящихся на территории Российской Федерации)

Новые Известия

1 317 подписчиков

Свежие комментарии

  • Античубайс777 родионов
    Разрешите вас перебить", — обратился Штирлиц к группе беседовавших  иностранцев в руководстве российских компаний. Вы...Иностранцы в руко...
  • Любовь Русяева
    Рано радовались!ВОЗ приняла резол...

Владимир Путин обьявил о жестких ударах России по объектам инфраструктуры на Украине

"Сегодня утром по предложению Минобороны и плану Генштаба нанесен массированный удар высокоточным оружием большой дальности воздушного, морского и наземного базирования по объектам энергетики, военного управления и связи Украины. В случае продолжения попыток проведения на нашей территории терактов ответы со стороны России будут жесткими и по своим масштабам будут соответствовать уровню угроз, создаваемых Российской Федерации.

Ни у кого не должно быть никаких в этом сомнений", - заявил российский президент.

Владимир Путин заявил, что за взрыв на Крымском мосту отвечает киевский режим. По словам президента, результаты экспертиз подтверждают, что устроенный 8 октября взрыв на мосту был терактом, направленным на разрушение критической гражданской инфраструктуры. Заказчиками данного теракта были украинские спецслужбы, пишут "РИА Новости".

Также российский президент обвинил Украину в многочисленных обстрелах Запорожской АЭС, неоднократных диверсиях на Курской АЭС, а также попытках взорвать один из участков "Турецкого потока".

"Оставлять без ответа преступления подобного рода уже просто невозможно", - заявил российский президент, добавив, что такими действиями киевский режим ставит себя наравне с международными террористическими группировками.

Напомним, что в понедельник утром, 10 октября, СМИ сообщили о многочисленных ракетных ударах по Украине. По всей стране объявлена воздушная тревога. Линии киевского метро закрыли. Столичную подземку используют для укрытия. В ряде городов возникли перебои с электричеством. Повреждена железная дорога.

 

Ссылка на первоисточник

Картина дня

наверх