Новые Известия

828 подписчиков

Свежие комментарии

  • Виктор Козодоев
    ума нет а к богу лезетПутин: условия со...
  • Люка
    умом не понять.. значит до 23 часов заразиться в кафе невозможно, а после 23х вирус начинает активироваться.... ей бо...Сидящим на скамей...
  • Алексей Сафронов
    В чём-чем, а в таком подходе к внутренним террористам (как сказал в январе этого года Байден о 5-й колоне), нам надо ...«Это 1937 год»: и...

Еще одна певица обвинила продюсера «ВИА Гры» Константина Меладзе в домогательствах

Еще одна певица обвинила продюсера «ВИА Гры» Константина Меладзе в домогательствах

Татьяна Найник стала солисткой группы в 2002-м, когда ей было 23 года, – предложение о работе она получила от Валерия Меладзе, брата продюсера «ВИА Гры». В эфире программы «Звезды сошлись» певица призналась, что харрасмент по отношению к солисткам со стороны Константина Меладзе был не редкостью.

«Вызывает Костя на ковер — что-то ему не понравилось. Он интеллигентно общается. Какое-то странное общение, которое не клеилось. Я так им восхищалась: смотрела как кролик на удава. И он посадил меня к себе на колени. И начал меня хватать за нижнюю часть бедра. Меня скукожило, руки его по мне ходят сильнее и сильнее…» – рассказала Найник. Через несколько месяцев певица покинула «ВИА Гру», впоследствии Константин Меладзе объяснял это ее профнепригодностью. Вместе с ней ушла и другая солистка, Алена Винницая: как предполагает Найник, по той же причине.

Первой о домогательствах со стороны продюсера заявила Ани Лорак: по словам украинской певицы, в свое время Константин Меладзе недвусмысленно дал ей понять, что работа с ним будет включать в себя интим. Как утверждает Лорак, многие подопечные продюсера сотрудничали с ним именно на таких условиях.

 

Ссылка на первоисточник

Картина дня

наверх