На информационном ресурсе применяются рекомендательные технологии (информационные технологии предоставления информации на основе сбора, систематизации и анализа сведений, относящихся к предпочтениям пользователей сети "Интернет", находящихся на территории Российской Федерации)

Новые Известия

1 317 подписчиков

Свежие комментарии

  • Александр Радченко
    Честно - уже так надоели эти фильмы, точнее, диссонанс между сотрудником нарисованным, прям идеальным и тем, что в го...Детектив или филь...
  • Античубайс777 родионов
    Разрешите вас перебить", — обратился Штирлиц к группе беседовавших  иностранцев в руководстве российских компаний. Вы...Иностранцы в руко...

Reuters: страны Евросоюза не смогли согласовать новый пакет антироссийских санкций

В частности, страны не достигли единого мнения в вопросах упрощения экспорта российских удобрений через европейские порты, отмечает агентство. В ряде европейских стран считают, что введенные ограничения на поставку российских удобрений угрожают продовольственной безопасности Европы. Польша и страны Балтии настаивают на сохранении данных ограничений.

В случае их отмены российские олигархи, которым принадлежат заводы по производству удобрений, смогут избежать западных санкций, полагают дипломаты этих стран.

Новый пакет санкций планируют доработать и представить на заседании 15 декабря.

Ранее отмечалось, что новый пакет антироссийских санкций страны Евросоюза намерены утвердить до конца недели. Польша выступила за то, чтобы в новом пакете ввели ограничения цен на российский газ. Ожидается, что в новом пакете санкций будут ограничения в технологическом и финансовом секторах, а также в медиа-сфере.

 

Ссылка на первоисточник

Картина дня

наверх