На информационном ресурсе применяются рекомендательные технологии (информационные технологии предоставления информации на основе сбора, систематизации и анализа сведений, относящихся к предпочтениям пользователей сети "Интернет", находящихся на территории Российской Федерации)

Новые Известия

1 317 подписчиков

Свежие комментарии

  • Александр Радченко
    Честно - уже так надоели эти фильмы, точнее, диссонанс между сотрудником нарисованным, прям идеальным и тем, что в го...Детектив или филь...
  • Античубайс777 родионов
    Разрешите вас перебить", — обратился Штирлиц к группе беседовавших  иностранцев в руководстве российских компаний. Вы...Иностранцы в руко...

Владимир Путин заявил, что имеющихся мобилизованных достаточно для проведения СВО

Об этом президент заявил во время выступлении на расширенной коллегии Минобороны. Он также признал, что во время прошедшей в стране мобилизации были выявлены «определенные проблемы», для устранения которых необходима модернизация системы военных комиссариатов в России.

«Проведенная частичная мобилизация выявила определенные проблемы, которые следует оперативно решать.

Знаю, что необходимые меры принимаются, но все-таки нужно обратить на это внимание и выстраивать систему по-современному. Прежде всего, нужно модернизировать систему военных комиссариатов», — отметил Путин (цитата по «Ъ»).

Он добавил, что во время боевых действий не бывает мелочей, поэтому экипировка солдат, в том числе аптечки, форма и обувь, должны быть современными и надежными. По словам главы государства, страна дает все необходимое военным, а у армии нет никаких ограничений по финансированию. В своем выступлении российский лидер также обратил внимание на необходимость совершенствования связи и работы над автоматизированными системами управления.

После начала частичной мобилизации в стране россияне начали активно жаловаться на призывы по ошибке. В конце сентября президент поручил исправить ошибки, допущенные при проведении мобилизационных мероприятий в России, вернуть домой тех, кто был призван по ошибке, а также улучшить бытовые условия мобилизованных.

 

Ссылка на первоисточник

Картина дня

наверх