На информационном ресурсе применяются рекомендательные технологии (информационные технологии предоставления информации на основе сбора, систематизации и анализа сведений, относящихся к предпочтениям пользователей сети "Интернет", находящихся на территории Российской Федерации)

Новые Известия

1 317 подписчиков

Свежие комментарии

  • Античубайс777 родионов
    Разрешите вас перебить", — обратился Штирлиц к группе беседовавших  иностранцев в руководстве российских компаний. Вы...Иностранцы в руко...
  • Любовь Русяева
    Рано радовались!ВОЗ приняла резол...

Жозеп Боррель шокирован атаками по Украине и обещает дополнительную военную помощь

"Я глубоко потрясен атаками на мирных жителей в Киеве и других городах Украины. Таким действиям нет места в XXI веке. Я осуждаю их самым решительным образом. Мы поддерживаем Украину. Дополнительная военная поддержка со стороны ЕС уже в пути", - написал он в Twitter.

Жозеп Боррель не стал уточнять, о поставках какого именно вооружения будет идти речь.

Глава Еврокомиссии Урсула фон дер Ляйен со своей стороны анонсировала новый пакет антироссийских санкций. В него войдут ряд мер, которые бы позволили исключить "лазейки" для России в части ухода от европейских санкций.

"Мы сейчас выходим с очередным пакетом санкций, предусматривающим меры, как сделать эти уклонения невозможными", - заявила Урсула фон дер Ляйен.

По ее словам, компании и физлица, которые будут замечены в доставке в Россию санкционных товаров, также попадут в санкционные списки. "Мы не хотим, чтобы третьи страны использовались в качестве "лазейки" против наших санкций", - отметила она.

Напомним, что с утра 10 октября продолжаются обстрелы территории Украины. Глава ВСУ Валерий Залужный сообщил, что по территории страны выпустили 75 ракет. В городах начались перебои со светом и водой. На Киевской ТЭЦ пожар. Повреждены железные дороги.

 

Ссылка на первоисточник

Картина дня

наверх