На информационном ресурсе применяются рекомендательные технологии (информационные технологии предоставления информации на основе сбора, систематизации и анализа сведений, относящихся к предпочтениям пользователей сети "Интернет", находящихся на территории Российской Федерации)

Новые Известия

1 317 подписчиков

Свежие комментарии

  • Александр Радченко
    Честно - уже так надоели эти фильмы, точнее, диссонанс между сотрудником нарисованным, прям идеальным и тем, что в го...Детектив или филь...
  • Античубайс777 родионов
    Разрешите вас перебить", — обратился Штирлиц к группе беседовавших  иностранцев в руководстве российских компаний. Вы...Иностранцы в руко...

Агентство по страхованию вкладов продлило послабление для банков

В феврале дополнительная и повышенная дополнительная ставки страховых взносов были снижены до нуля. После меру распространили на взносы по вкладам, привлеченным в первом и втором кварталах текущего года, на второе полугодие 2022-го.

Мера принималась для улучшения возможности банков по управлению ликвидности.

Банки, у которых ставки на 2-3 п.п. выше среднерыночного, вносят допвзнос. Повышенный допвзнос вносят те финансовые организации, которые завышают ставки не менее чем цена 3 п.п., а также те организации, чье финансовое положение считается неустойчивым.

 

Ссылка на первоисточник

Картина дня

наверх