На информационном ресурсе применяются рекомендательные технологии (информационные технологии предоставления информации на основе сбора, систематизации и анализа сведений, относящихся к предпочтениям пользователей сети "Интернет", находящихся на территории Российской Федерации)

Новые Известия

1 317 подписчиков

Свежие комментарии

  • Александр Радченко
    Честно - уже так надоели эти фильмы, точнее, диссонанс между сотрудником нарисованным, прям идеальным и тем, что в го...Детектив или филь...
  • Античубайс777 родионов
    Разрешите вас перебить", — обратился Штирлиц к группе беседовавших  иностранцев в руководстве российских компаний. Вы...Иностранцы в руко...

Доминикана собралась поставлять в Россию кофе, ром, авокадо и сигары

- Мы много экспортируем кофе в Россию. Когда туристы стали ездить в Доминикану, им очень понравился наш кофе, и в аэропорту даже стали размещать рекламу на русском языке со ссылкой, где этот кофе можно купить в Москве, - приводит РИА Новости слова доминиканского дипломата.

В настоящее время кофе подорожал вдвое, а объем поставок снизился в связи с проблемами в логистике.

Однако сейчас Доминикана старается наладить поставки через Ереван или Алма-Ату. Доминиканская делегация вскоре отправится в Ташкент, чтобы договориться о поставках через Узбекистан.

Тем временем в Бразилии - крупнейшем мировом производителе кофе - его запасы приближаются к минимуму из-за неблагоприятных погодных условий, включая сильную засуху. Запасы арабики на портовых складах в сентябре находились на рекордно низком уровне за 23 года.

 

Ссылка на первоисточник

Картина дня

наверх