Новые Известия

828 подписчиков

Свежие комментарии

  • Виктор Козодоев
    ума нет а к богу лезетПутин: условия со...
  • Люка
    умом не понять.. значит до 23 часов заразиться в кафе невозможно, а после 23х вирус начинает активироваться.... ей бо...Сидящим на скамей...
  • Алексей Сафронов
    В чём-чем, а в таком подходе к внутренним террористам (как сказал в январе этого года Байден о 5-й колоне), нам надо ...«Это 1937 год»: и...

«Одну на лето, вторую на вырост»: Тимати купил Lamborghini годовалому сыну

«Одну на лето, вторую на вырост»: Тимати купил Lamborghini годовалому сыну

Свежим приобретением музыкант и предприниматель похвалился в своем инстаграм-аккаунте. На видео Тимати посещает автосалон вместе с годовалым сыном Ратмиром. Сначала рэпер показывает подарок мальчику – игрушечный автомобиль, а затем покупку для себя, Lamborghini Aventador SVJ. Стоимость такой машины – как минимум 18 млн рублей. «Одну на лето, вторую на вырост», – подписал Тимати ролик. А затем добавил в комментариях: «Когда сын и дочь вырастут, у них в распоряжении будут все мои автомобили».

У рэпера двое детей – семилетняя Алиса от модели Алены Шишковой и сын от телеведущей Анастасии Решетовой. С обеими женщинами Тимати жил в гражданском браке. Сейчас он ищет себе невесту в шоу «Холостяк».

Известно, что в гараже музыканта уже есть Porsche Cayenne Turbo, Audi R8 V10, Rolls Royce Phantom, Audi R8, Ferrari 458 Italia. Как сообщало Love Radio, еще до покупки Lamborghini стоимость автопарка Тимати составляла более двух миллионов евро. Источники дохода Тимура Юнусова – музыкальное творчество, а также сеть тату-салонов, автомойки и рестораны.

 

Ссылка на первоисточник

Картина дня

наверх