На информационном ресурсе применяются рекомендательные технологии (информационные технологии предоставления информации на основе сбора, систематизации и анализа сведений, относящихся к предпочтениям пользователей сети "Интернет", находящихся на территории Российской Федерации)

Новые Известия

1 317 подписчиков

Свежие комментарии

  • Александр Радченко
    Честно - уже так надоели эти фильмы, точнее, диссонанс между сотрудником нарисованным, прям идеальным и тем, что в го...Детектив или филь...
  • Античубайс777 родионов
    Разрешите вас перебить", — обратился Штирлиц к группе беседовавших  иностранцев в руководстве российских компаний. Вы...Иностранцы в руко...

На Сахалине семь человек погибли в результате взрыва газа в жилом доме

Власти Сахалина сообщили о семи погибших во время взрыва в поселке Тымовское. Как сообщил в своем телеграмм-канале губернатор региона Валерий Лимаренко, среди погибших – трое детей. Поисковая операция на месте взрыва продолжается.

"На данный момент там работают 59 человек и 13 единиц техники", - сообщил губернатор.

Ранее сообщалось, что в разрушенном подъезде жилого дома проживали 33 человека. По данным МЧС, в пятиэтажном доме по улице Библиотечная в поселке Тымовское, по предварительным данным, взорвался бытовой газ. В результате обрушился один из подъездов.

По данным губернатора, дом не был газифицирован, однако, версия с газом осталась. Сейчас предварительная причина ЧП – неправильное хранение баллонов с газом.

 

Ссылка на первоисточник

Картина дня

наверх