На информационном ресурсе применяются рекомендательные технологии (информационные технологии предоставления информации на основе сбора, систематизации и анализа сведений, относящихся к предпочтениям пользователей сети "Интернет", находящихся на территории Российской Федерации)

Новые Известия

1 317 подписчиков

Свежие комментарии

  • Александр Радченко
    Честно - уже так надоели эти фильмы, точнее, диссонанс между сотрудником нарисованным, прям идеальным и тем, что в го...Детектив или филь...
  • Античубайс777 родионов
    Разрешите вас перебить", — обратился Штирлиц к группе беседовавших  иностранцев в руководстве российских компаний. Вы...Иностранцы в руко...

Швейцария заморозила $8 млрд российских активов

В Минэкономики Швейцарии указали, что замороженные суммы могут расти, если объектом санкций становятся новые лица или выявляются новые активы. Наоборот, «активы, замороженные в превентивных целях, должны быть освобождены после проведения необходимых проверок».

28 ноября Швейцария расширила перечень категорий россиян, которые могут хранить на счетах более 100 тысяч франков.

В этом списке были граждане РФ с гражданством или резидентством Швейцарии, или Евросоюза. Теперь перечень пополнился россиянами с гражданством или вид на жительство (ВНЖ) Великобритании, Андорры и Монако.

 

Ссылка на первоисточник

Картина дня

наверх