На информационном ресурсе применяются рекомендательные технологии (информационные технологии предоставления информации на основе сбора, систематизации и анализа сведений, относящихся к предпочтениям пользователей сети "Интернет", находящихся на территории Российской Федерации)

Новые Известия

1 317 подписчиков

Свежие комментарии

  • Александр Радченко
    Честно - уже так надоели эти фильмы, точнее, диссонанс между сотрудником нарисованным, прям идеальным и тем, что в го...Детектив или филь...
  • Античубайс777 родионов
    Разрешите вас перебить", — обратился Штирлиц к группе беседовавших  иностранцев в руководстве российских компаний. Вы...Иностранцы в руко...

На КПП «Верхний Ларс» будет развернут мобилизационный пункт

«На КПП в ближайшее время будет развернут мобилизационный пункт военкомата. Об итогах совещания было доложено главе республики», — говорится в сообщении на Telegram-канале МВД по региону.

Помимо этого гражданам разрешили пересекать границу в пешем порядке, что связано с напряженной обстановкой на пункте пропуска, для разрешения которой были приняты дополнительные меры.

«С этой целью, а также для снижения рисков противоправного поведения и возникновения конфликтных ситуаций, по результатам встречи участниками было принято решение разрешить гражданам пеший переход через границу, а также намечен ряд дальнейших мероприятий в части правопорядка и безопасности дорожного движения», — говорится в сообщении МВД.

Для поддержания порядка на КПП увеличено число нарядов ДПС и ППСП, которые несут круглосуточное дежурство.

Накануне появились сообщения о замеченных на российско-грузинской границе военных на БТР. В пограничном управлении ФСБ России заявили, что выставлять блокпост на КПП «Верхний Ларс» не планируется, а замеченные военные — это резерв на непредвиденные случаи. На границе с Грузией скопилась многокилометровая очередь из желающих выехать.

 

Ссылка на первоисточник

Картина дня

наверх